拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【夜青】人世無常-5

夜青這個CP快要起飛了嗎!!
我終於要有量時可以吃了嗎!!謝謝各位產糧的太太>////<

這篇人世無常會維持兩周發一篇,一篇字數不會超過1500。

因為我已經出成本子了,就不會繼續每天發佈,然後因為家裡有點事情,先前答應要送的本子耽擱到了,下周會開始處理,真的很抱歉QAQ



累積你體內惡鬼的力量,然後讓我看看你展開殺戮的模樣。

惡鬼早就發現了這個想要當僧人的妖怪的力量並不弱。會被自己製造出這麼嚴重的傷是因為他的心力全放在那兩個人類的小孩身上。為了給那兩個人類逃走的時間,他完全沒有留一力量給自己,才會害得自己的肚子破了一個大洞。

不過現在惡鬼反倒很感謝那兩個人類。

多虧了他們才看到了好東西。

不知道已經過了多久,除了獵殺跟破壞的腦袋萌生了其他念頭。

他忽然想要得到這個傢伙了。

因為失去過太多,已經不在擁有什麼的自己,居然又會想要擁有什麼。

真是個可怕的念頭。

但是一旦產生了,就揮之不去了。

因為這個傢伙……不會死吧。

就算變成這樣子了,他也能救回來,就像現在一樣。

帶著一個人欣賞自己製造出來的傑作,那每片屋瓦掉落的模樣,掉落的梁柱砸出來的花朵,朵朵艷麗、朵朵鮮紅。

綻放成一朵、一朵的彼岸花。

「加入我也沒什麼不好吧?為什麼還要執著在以前?」

找到了一間只有門被砸毀的房屋,惡鬼抱著對方就這樣走了進去。三兩下就把對方才已經被自己剝的差不多的衣服脫得更乾淨,為的是把脫下的衣服墊在他的們的身下,避免破壞造成的砂沾到他的傷口上。

惡鬼把對方放在自己的大腿上,小心翼翼的扶起對方的身體,被自己打出一個洞的身體雖然獲得了修補的力量,但還是不能太大力的移動。一旦決定不准眼前的傢伙死掉後,他會想盡辦法讓這傢伙活下去。

到底為什麼忽然這麼執著……

「……算了。就照我想的做吧。」只會殺戮的腦袋已經不會思考了。因為已經被人詛咒了,這生他不會在珍惜事物。

若是人類,那麼還可以灑脫的說:就等到來生吧。

但是已經擁有無窮盡時間的他,這詛咒的惡毒正反應著當時他殘殺的人對自己的憎恨。

說不定在某個角落,也因為這樣又誕生了一隻惡鬼。

這就是人世間悲慘的循環,然後像他們這樣的人就會化為惡鬼,繼續卡在人世間。

救贖什麼的,是不可能的。

即便你念在多的佛也無法渡化心中恨。

那些怨太難放下,就算放下了,手中堆疊的鮮血也早已將他染成了妖魔。

盯著對方的臉仔細的看,被鮮紅襯托的金色是那麼美麗:「不一起墜落嗎?」

在這無常的人世間,唯有墜落才是最好的解脫。

不用再去看、不用再擔心,因為那些已經不會是現在的自己可以獲得的。

在這個世界只剩下恨所產生的殺意。

被惡鬼親吻的妖終於回過神來,然後注意到自己幾乎一絲不掛,而對方從他的眼睛一路親吻著,舔去沾染在臉上的血印,慢慢往下,咬住因為驚訝而輕起的唇:「醒了?那就繼續吃吧。」他的唇舌一路往下,滑過咽喉,順著頸子再下去,是跟不知道多少年前一樣,還在發出跳動聲的心臟,噗嗵、噗嗵地。

他在害怕。

因為害怕而喘著氣。

他想起了自己轉化為妖的過程,鬼魅橫行、屍骨遍野。

穿著身上的架裟也染成了紅色,被殘殺的人們四濺的吸血噴灑在他的架裟上。

看著人們的血,他決定讓架裟開始染上新的鮮血,他舉起了仗伏魔,第一隻魔在他的仗下碎成一片一片,另外一片鮮紅覆蓋在了架裟上,覆蓋了原本的紅。


评论
热度(6)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER