拉岡027

【白鬼】人祭06

事情終於要在明天通通結束囉。

新生活,加油!



似乎是帶著惡作劇的心態,白澤又加快了自己的速度,有點要將對方甩下去但是又用尾巴抓住對方,隱約的,他感覺到對方的手抓緊了自己的皮毛。

果然還是會怕的嘛。

這樣才是小鬼。

四周的景色不斷變換,風在自己頰邊呼嘯而過,他沒想過對方會忽然這樣加速,只能下意識地揪住對方身上隨風飛揚的白色長毛,將臉埋進其實滿柔軟的皮毛之中,等待打在臉上會痛的風停止。

其實已經到達目的地的白澤用腹部的其他眼睛觀察著趴在自己背上的小孩的舉動,看見他終於露出其他的表情而覺得有點開心,於是他停在了自己家後方的草原上,回過頭又用了舌頭舔了舔對方埋在自己身上而只有露出一點點的臉。

感覺到臉頰上傳來的濕潤感,還在等待風什麼時候停止的小孩這才抬起臉,也是這時候才發現風已經停止。

然後有一張感覺很欠扁的像牛似馬的三眼妖怪正看著自己。

他想也沒想的打了過去,正巧打在對方額頭上方的眼睛,痛得他

用長有蹄子的腳摀住頭部。

「……很痛啊臭小鬼!」

「我早就叫你放開我。」

白澤瞇起三隻眼睛,重新看向即使生了病仍挺有力氣的小鬼,想起了他們初次見面時,他因為忍受不了搔癢的攻勢而露出的笑臉。

這次是真的帶著報復的心態,白澤把對方困在自己的身體中,再次伸出舌頭,這次輕輕地舔上對方的頸項,還順勢讓尾巴沿著對方的腳踝慢慢地往上攀爬。

「喂……!」小小的手掌此刻慌了手腳,不僅要對付一直纏上來的尾巴,還要閃躲在身上游走的舌。

早就知道一定會被抵抗的白澤這次更變本加厲,舌頭滑過頸子後慢慢往下,舔拭著小小的鎖骨,似乎想要欺負這個總是偽裝著自己的小孩,白澤的舌更加潛入對方的身子,忽然感受到被自己困在懷中的人忽然一陣顫抖,讓白澤停下動作,有點疑惑的看著被困在懷裡的小鬼。


评论(2)

热度(63)