拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【狗博】追逐-09 (完)

哼哼,趁著某個人應該不在,我來更新啦!

說會接到就會接到!這次接的是阿仁 @不氏仁 的這張圖!

>>>點我<<<

這篇有提到>>>這裡的劇情<< 其實我在文章有放標注XD

變形的梗也是阿仁的點子 ,來自這張圖>>點圖<<

其實我也不太敢說完結,因為阿仁都會讓我也想要接圖。(阿仁壞壞,可是我好喜歡)

因為是最後一篇所以篇幅比較長唷^_^

大天狗看著搖曳的火焰照得博雅黑色的頭髮上閃閃光,像是夜空上的星辰。

博雅睡著很沉,閉上的雙眼有著長長的睫毛,在臉上留下了一點倒影。像是小時候一樣,源博雅靠大天狗的身上睡著了。

他的臉靠在大天狗的腹部上,有半個身體壓在了大天狗的大腿上,兩隻手環抱著大天狗的腰,就像他第一次捕獲自己的時候一樣。

源博雅被火烤乾的衣服現在正墊在他的身下隔絕泥土,所以源博雅身上還是穿著大天狗的那劍外衣,修長又結實的腿則簡單的拿源博雅的那件長袖子稍微遮掩著。

而那雙腿原本還佈滿了一點一點類似水痕的東西,從大腿的根部一路往下,雖然現在的氣候入夜了只能說不會太冷,但是還是有點涼意,源博雅又已經睡著了,實在是不適合在打水來清洗他的下身。

結束了一場漫長的情事,源博雅幾乎是無力的陷入沉睡,大天狗將源博亞抱在懷中,思考了下後他決定趁著源博雅沒有意識的時候這麼做。

這麼做也勉強算是一種清潔,意義上來說可以這麼算啦……小時候只要變成那副模樣,源博雅會很開心的,大天狗也會為了逗源博雅開心,伸出舌頭舔舐源博雅還小小的臉頰。

一邊抱著源博雅、一邊有點艱難的鋪好衣服後,大天狗小心翼翼的把源博雅放下,看著對方的睡臉,大天狗再次思考了下,決定變回另外一個模樣,如果可以,他原本還想源博雅躺在另外一個模樣的自己身上睡,這樣可以替他保暖,也可以睡的比現在舒服。

看著躺在自己腿上,手還環著自己腰部的源博雅,大天狗牽起他黑色的長髮放到嘴邊親吻著,像是在回溫自己變成野獸模樣時伸出舌頭,舔著源博雅精實的雙腿時的觸感。

他的舌從小腿往上,舔掉了沾在大腿上的像是液體的東西,接著慢慢地來到更隱密的部位……大天狗想著,如果在博雅清醒時這樣做也許也是個不錯的方式。

不知道清醒時的他會露出怎樣的表情。

畢竟,源博雅其實是個很容易害羞的人呢。

一邊想著也許可以嘗試看看的大天狗把源博雅的長髮捲在手指上,另外一隻手輕輕摸著源博雅的頭顱,這也是個從源博雅小時候就養成了的動作,像是源博雅會在睡夢中抱著自己,像是害怕他逃走一樣,撫摸著源博雅告訴他自己還在就成了大天狗的小動作。

這樣的動作,一直到現在都還在。

不知道是不是因為曾經成為敵人,源博雅才會又出現了小時候的舉動。

「真是可愛的人。」明明說著曾經說著如果自己成為惡鬼他會毫不留情殲滅的[1],但是卻在自己抑制不住妖力,快要無法維持人形時不要命的衝了過來抱住自己。[2]

……發生了許多事情,最後他們還能在彼此身旁,在這樣的時代裡已經是一件很幸福的事情了。

不管追逐得有多累,至少都還看得見雙方得身影,知道他們沒放棄追逐著。

「能遇見你真好,博雅。」和源博雅相處的時光,大天狗發現自己彷彿也成了有情感的人類,甚至比人類還要貪婪,可能得話真想把源博雅就這樣帶去他的森林裡,在那裡度過他們所有得時間。

看著被自己繞在手指上的黑髮,大天狗真得非常想這麼做。

雖然源博雅不會答應、也不會妥協,但若是自己提出要求,他就算還是會離開森林,但待在森林中得時間也會比以往還要多上許多。

不過……

「互相追逐才有意思吧。」就像今晚所發生的一樣。

大天狗彎下身,朝熟睡的臉是蓋上一吻,他想,這人也會是這麼想著的。

他們注定追逐著彼此,但也不可能逃得開對方,這是他們在這個時代的生存方式。

看著源博雅的睡臉,其實時間也不如大天狗所想的過得那麼快,那個小小的娃長到現在比自己還要高大的每一天,現在回想起來是如此漫長。大天狗捲著源博雅長髮的手指,撫摸著源博雅的下顎線條,往上,摸過耳垂,然後慢慢來到有著細長睫毛的眼睛,這些碰觸,加上手指上還有著頭髮,這些細微的舉動讓被碰觸的人有點發癢,加上睡了一點時間,恢復了一點體力的源博雅也沒睡得那麼的沉,所以醒了過來,一張開紅色的眼睛就看見停留在眼前的手指:「……嗯……你在幹嘛?」帶著剛睡醒的惺忪,源博雅抱著大天狗的身體,往對方的腹部蹭了蹭,真的就像小時候他還不願意醒來時有的撒嬌動作一模一樣,讓大天狗忍不住笑了起來。

「沒什麼,只是在看你的臉而已。」

「臉而已……有什麼好看的……是說你不睡嗎?啊……還是這樣你不好睡?」有點清醒的源博雅意識到自己現在的動作大天狗根本無法入睡,於是打算鬆開自己的手,但才一鬆開,大天狗就抓住了他的手,抓著手臂把他整個人抬了起來,重新讓源博雅坐上了他的大腿,這個動作使源博雅瞬間清醒:「等、等等……已經……」

「你放心,我不會再做了。」大天狗把手指上的頭髮卸下,手扣著源博雅的腰把人帶向自己,大天狗抬起頭看著源博雅羞窘的臉:「有一句話我想試著說說看,你要聽嗎?」

「哦……哦。你說說看吧。」源博雅不敢看向大天狗的目光,雖然兩人不只一次交纏過,甚至才剛結束一場激烈的情事,源博雅還是會對這樣親暱的舉動害羞不已。

大天狗將臉貼上源博雅的胸口聽著他的心跳,聽著這心跳,大天狗滿足的開口:「我愛你。」

「你、你再說什麼!這是從哪裡學來的啊!」源博雅立刻推開大天狗,不然他就會聽到自己彷彿回應他的話而加快的心跳。

「嗯?你不喜歡嗎?」這不是人類之間的言語嗎?

「不、不是……唔──你別說了!」

「博雅,你連耳根都紅了。」

「閉嘴!」

「吶──博雅──」

「閉嘴!你什麼時候話變這麼多了!給我閉嘴!」源博雅伸出手摀住大天狗還想打算在開口的嘴,紅色的眼睛看著那雙彷彿被火燒過,晶瑩剔透的藍色眼睛映著自己的身影才小小聲的開口:「……這種事我知道啊。」」

知道歸知道,但是不用說出口啊!

後來有好些時間,源博雅都跑給大天狗追,只要一件到大天狗,整張臉就會變得快要和他的眼睛一樣紅了。

看著這樣的源博雅,大天狗忍不住的笑了起來,追了過去。

 

──看來他們的追逐戰還沒結束呢。

[1] 第18章劇情

[2] 原形01http://lagang27.lofter.com/post/1cf74416_10049039

评论(13)
热度(39)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER