拉岡027

【狗博】首次-02

嗚啊。
我已經喜歡源博雅到我的朋友會拿源博雅釣我了。
連沒有玩陰陽師的朋友都被我吵到知道這個人物,然後去看遊戲劇情XD

最近也公佈了博雅的夏日服裝!不管!

我!一!定!要!寫!廟!會!

博雅這次穿這麼多,就由我來負責脫吧ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ



但如果還是這樣僵持不下的話,最好還是停止現在的行為。

倘若源博雅不願意的話,他也不會做下去。

一切都依源博雅的意願為優先。

靠在源博雅的膝蓋上,大天狗其實不是沒有注意到源博雅已經勃發的部位,但是礙於他目前的狀態,實在是不太方便伸出手替他紓緩。

他不會想告訴源博雅,他害羞的模樣只會讓人更想要對他使壞。

大天狗忍住伸出手撫摸源博雅泛紅臉頰的想法,只是靜靜地靠在他的膝蓋上看著源博雅。

「但是……也、也不至於用到這個東西吧!你到底是哪裡弄來的!」源博雅看著那個才剛被大天狗拿出來,就被他拍到一旁的東西,然後又看向了大天狗,呃……雖然來沒見過,但是這傢伙真的有那個部位嗎?

源博雅偷偷的看向大天狗,這短短的一瞬間卻馬上被只注視著他的大天狗給發現:「我只是想起了以前。」成為妖怪之後漸漸地脫離了人類的生活,若不是又遇見源博雅,曾經是人類的記憶應該也不會再出現了。

看著靠在自己膝蓋上的大天狗,源博雅想起他曾經講過有時候會出會出現的人類記憶,只是、只是……他怎麼就想起了這種東西……

或者應該說,原來他還有成為妖怪之前的記憶嗎?

那時候的他會是怎麼樣的一個人?

又為什麼要成為妖怪?

一瞬間太多的想法湧了出來,是人類的他……又為什麼會知道這種東西……?

嗚啊……到底該怎麼跟這傢伙解釋才好……

源博雅垂下又更紅的臉,臉的熱度彷彿都能燒出熱氣。有點不知道該怎麼看著眼前這雙清澈的藍色眼睛解釋,其實他也不是沒有準備些什麼……只不過沒有像這傢伙一樣拿出這種讓人不知該怎麼反應的東西。

「呃……大天狗……你先放開我的腳……」源博雅利用自己的長髮遮掩住表情,伸出手輕輕碰觸著靠在自己膝上的大天狗,把對方稍微推離一些,他不是沒有發現大天狗的手還輕輕的環住了他的小腿。

對於他這樣親暱的小動作,源博雅有一點意外,但現下這個發展根本沒辦法好好仔細地看著大天狗難得有的可愛舉動。

看著已經不敢看著自己的源博雅,大天狗鬆開了自己的手,讓源博雅可以移動自己的身體。

只見他側過身體,用緩慢的動作伸出手,在散落的衣服之中稍微翻找著,拿出了一個小小的圓盒。猶豫了下,源博雅還是緩緩的開口:「我……覺得用這東西……應該就夠了。」

「這東西?」看著源博雅又幾乎縮起來的身體,大天狗不解的反問。

聽見大天狗的聲音,源博雅握著小圓盒的手又捏緊了一些,躊躇著要不要告訴後方那個不知道想起了些什麼的傢伙。

……他怎麼就不是想起這個東西?

跟被自己拍落在一旁的東西比起來,這個小圓盒應該比較重要才對吧!

因為……如果沒有輔助的東西的話,那東西也是進不來的啊!

「博雅?」大天狗看著遲遲沒有下一個動作的源博雅,於是輕叫著他的名字,一邊觀察著源博雅此刻僵住的動作是怎麼回事。

下一妙,一個小小的圓形物體往自己飛來,被大天狗快速的接住。而把東西往別人丟去的始作俑者還瞪了過來:「吵死了!你……!」張著口,源博雅思考著到底要不要把話給說完,牙一咬,源博雅還是選擇了把話給說完,只是已經沒有了一開始的氣燄,接下來的話小聲的連大天狗身為妖怪的聽力都快要覺得聽不見了:「沒有……怎麼可能……進的去。」



小圓盒到底是什麼呢~

评论(6)

热度(51)