拉岡027

【狗博】首次-03

嗯?聽說有人想看咬嘴唇?

好唷ヽ(・×・´)ゞ我聽到了唷ヽ(・×・´)ゞ

所以就把這篇文章加長了唷ヽ(・×・´)ゞ

嗚哈哈。如果本子新增的內容來不及寫完,乾脆把這篇加進去好惹。


勉勉強強終於把話給說完了,源博雅才慢慢地看向大天狗,只見那隻大妖看著撞擊到他手掌上,蓋子有點鬆脫的小圓盒。從鬆脫的縫隙中飄出一絲絲香味,這個味道在大天狗把蓋子打開後整個飄散出來,在手掌上的小圓盒裡面承裝著的是有一點點淡黃色的膏狀物體,手指只是輕輕的放上去,小盒子中裝著的東西就凹出了一個指印。

「這東西怎麼來的?」似乎想起了這是什麼東西的大天狗臉上也不禁泛起一層紅暈,沒想到平時遲鈍的源博雅居然拿出了這個東西,也就是說他知道這東西的用途在哪。

剛剛不小心思考了下源博雅自己使用這東西的模樣,所以平時冷淡的表情才多出了少見的紅暈,接著就想到源博雅用這副羞窘的模樣在思考他們兩人間的事情,大天狗的嘴角忍不住的露出了寵溺的笑。

大天狗將手指上沾染的軟膏劃上源博雅的小腿靠近膝蓋處往下滑到了腳踝後,抓住了源博雅的腳踝,把他往自己的方向拉了過來,一點反應的時間都不留給源博雅,就將源博雅的腳踝拉到了自己的臉頰旁,看著眼前這副完全沒有遮掩的身體,他開心的看著這具軀體……

他是真的想把這具身軀交給自己。

「喂!大天狗……!別突然……」整人被拉倒,只能由下往上的看著自己的腿被拉到大天狗的臉邊,想要伸出手擋住已經有反應的部位時卻看見了那雙藍色的眼睛仔細地凝視著自己,那雙眼睛瞬間像是海水凝結一樣,深的看不清。

他的視線把自己整個給包裹住,如同在他身後的那雙黑色的巨大翅膀早已將自己給包圍,整個人落在了他的視線之中,那視線彷彿要把自己吃下肚,他的眼神咬在自己的肌膚上,一點、一點侵蝕著。

注意到源博雅的視線,大天狗又把源博雅拉的更近,將他的腿放上了自己的肩膀,拿著小圓盒的手放到地上後大天狗又用手指沾了一些軟膏順著源博雅被放在自己肩膀上的腿往下滑,來到大腿後停了下來:「所以……博雅知道這東西的用法?」

「……」

大天狗的手又往前了幾些:「博雅?」

「……不知道的話,我拿它幹什麼?」把自己的腿收了回來,源博雅坐起身後靠上了大天狗包圍在自己身旁的巨大翅膀,翅膀強而有力的撐起了源博雅的身體,讓他靠在上頭:「畢竟……我也不想再搞砸了。」

說出這句話的同時,源博雅又縮起了自己的身體,雖然現在的他身上已經沒有任何遮掩物,也早就已經害羞到不能在害羞,可是說這句話的時候,原本就很紅的臉頰恐怕又加深了顏色。

看著靠在自己翅膀上縮起了身軀,連肩膀的肌膚都泛著一層淡紅。

遲鈍的源博雅在意識到自己的感情時意外的坦然。

他是坦然的接受了,但是卻不太願意說出口,因為只要一說出口,他的臉頰到耳朵就會泛紅,然後有點口齒不清。

看著源博雅,大天狗加深了嘴邊的笑容,用翅膀把人往自己推來,然後在源博雅的額頭上蓋上一吻,一路慢慢往下,有著細長睫毛的紅色眼睛、高挺的鼻子,還有老是吐出無心的粗魯言論的嘴,但是現在卻說著他最想聽的話。

大天狗張開口咬住了源博雅的唇,輕輕撕咬著,這樣的舉動讓源博雅有點錯愕,但他也明白接下來會發生的事,所以也就任著大天狗的舌與自己的舌交纏。


偶爾我也是會吃糖的哦>///<

好甜好甜啊。

评论(4)

热度(44)