拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【賀紅+蛇立】浮收勒折-03

這篇的取向主要是賀紅,但是會有蛇立X莫關山,請注意哦!

主要是賀紅,但是會有蛇立X莫關山!

主要是賀紅,但是會有點蛇立X莫關山!!

主要是賀紅,但是會有點蛇立X莫關山!!!

被雷到CP請不要點進來唷!!!!!

跌狗博坑跌的太深,差點沒有手感(被打)





「他媽的!蛇立!你瘋了嗎!」莫關山鬆開試圖拿下蛇立扣著自己下顎的其中一手。他得阻止蛇立的手繼續潛入褲中,在褲頭邊緣攀爬的手指已經悄悄地拉開了鬆緊帶和肌膚的接觸,不同於賀天的手掌的觸感摸了上來,莫關山的掙扎變得更為激烈,手指即使吃力仍毫不猶豫的抓上蛇立的手,在上頭留下深深的紅痕,但仍無法制止蛇立的手指繼續進入他的褲中,而且還持續的往下。

看著被自己壓在身下的莫關山,蛇立冷模的眼神染起了一點點興奮:「嗯……賀天該不會也是著了這個道吧?」看著莫關山屈於弱勢,對於平時總是染著熱焰的他來說會忍不住想要將他的火給撲滅,然後看看被埋藏在火焰中的中心是什麼模樣。

是不是……很脆弱?

所以才需要用火焰來掩蓋?

蛇立的眼神被莫關山的火焰給點燃,現在他真的很想看看被歛去火焰的他,會是什麼模樣。

那個被火焰給包圍的中心,真正的模樣。

瞇起眼睛,蛇立用壓倒性的力量強硬的擺脫了莫關山嘗試組止他的手,扯下了莫關山的褲子,半卡在大腿間,露出了有一點稀疏的毛髮。

「你……!噁不噁心!你們這夥人都是變態嗎!」知道自己現在不能隨意移動雙腳的莫關山,脹紅了整張臉怒瞪著壓在自己上方的蛇立,更讓莫關山羞憤的是蛇立的眼神停留在自己露出的恥毛上,雖然很想要阻止他的視線,但是只要移動雙腳,被扯下的褲子只會更加下滑,後果只會更不堪設想。

「與其說是變態……不如說是因為好玩吧。沒人說過你的反應很有趣嗎?」說著這話的同時,蛇立的手摸上了莫關山整個暴露出來的腹部,手指的部分更是有意無意的撫摸著羞恥部位的毛髮,緊接著這隻手掌就往前,摸上了尚無反應的部位,惹起莫關山的顫抖,他不可置信的看著蛇立,沒辦法想像這傢伙居然做到這樣的地步。

「其實你比自己想像的還要惹人注意。」

「我聽你在放屁!把你的手拿開!噁心死我了!」莫關山作勢要咬上蛇立的手,但蛇立扣著下顎的手指一個用力,立刻讓莫關山痛的又躺回地上,另外一手握住了莫關山脆弱的部位,手指開始慢慢地滑動。這樣的舉動讓莫關山忽視身上的疼痛還有重量,劇烈的掙扎了起來:「住手!」該死的!這些人都有病是不是!

也不顧下身正被人給握在手中,莫關山就是死命的想要擺脫蛇立的手,不知道為什麼,他的腦海中浮現了賀天的臉,如果他知道了這件事情……

那張臉龐陰沉的模樣,還有滴著鮮血的手掌,總覺得如果他不盡力擺脫蛇立,會發生更無法收拾的後果。


评论(14)
热度(42)
  1. 啊啊啊啊啊零酱~拉岡027 转载了此文字

© 拉岡027 | Powered by LOFTER