拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【狗博】煙花 02

臨時改變出本的內容XD
所以這篇還可以繼續丟。
我還有好多狗博坑啊,當然有一個很重要個坑我也必須要填,只是我想等事情過了一陣子,跟劇情更新再說。




人類闖入了妖怪的慶典本來就是一件很稀奇的事情,而且闖進來的還是一個小孩,雖然已經會走路而且雙紅色的眼睛還瞪著圍繞在他周圍的妖怪,但是在妖怪的眼裡,就算是年長的人類或許都還是個奶娃。

還是小孩的他被妖怪圍觀,也被他們的目光嚇得只能站在原地,眼眶中含著淚水,卻還是直勾勾地盯著看過來的視線,有些妖怪也讚嘆起這個小娃的骨氣,可是也沒有任何一隻妖怪願意幫助誤闖的他,本來就對慶典沒什麼興趣的大天狗是因為嗅到了熟悉的味道才過來看看的。

而他才降落下來,那個本來還在哭的孩子就跑了過來,一把抱住大天狗的腿,大天狗認出那是上次闖入森林然後抓住他的孩子。

「你還真是會亂跑。」

上一次是跑進了他的森林,也是不由分說地就抱了上來,大聲嚷嚷著:你是我的式神了!明明是很有氣勢的大聲喊著,但是抓著自己的手就和現在一樣瑟瑟發抖,卻還是繼續說著:妖怪如果沒有主人就會被其他妖怪欺負!不用擔心,我現在是你的主人了,以後我會保護你!

明明只是希望自己不會更害怕而已。

「我只是來找我的式神!」在一堆妖怪的圍觀下,小小的源博雅這樣說著。這席話讓周圍的妖怪大吃一驚,凌駕於他們之上的大天狗在什麼時候變成一個小娃的式神了?

抱著大天狗,源博雅把自己藏在了大天狗的身後,只露出一點點眼睛看著那群裂開嘴大笑的妖怪們,其中一隻妖怪有著美麗的狐尾,她是最後才走進這被妖怪圍成一圈的中心,看見的畫面就是一個小孩抱著他們這裡面能力最強的妖怪,說這是他的式神。

她忍不住想起了曾經以姊妹相稱的她,如果早就發現了自己的身份,為什麼當初還要把她趕走呢?

那隻美麗的狐妖踩著輕巧的步伐,緩步的走到源博雅的面前,彎下艷麗的身姿,三條蓬鬆的尾巴隨著彎腰的動作在背後晃蕩,頭上的狐耳因為喜悅的心情而晃動了兩下,她伸出了艷紅色的指甲,輕輕勾住了還是孩子的源博雅,讓他不能在把臉埋在大天狗身後,紅色的眼睛看著幾乎跟眼睛顏色一樣鮮紅的指甲靠在自己的下顎,很輕,不會痛,但是對於不知名的妖怪這樣靠近自己,源博雅還是下意識的抓緊了大天狗的褲管。

「是你的式神,可不能讓他跑掉了哦?」近距離看著自己的是比自己的眼睛還要亮一點的紅色,她說話的聲音有點慵懶但卻充滿了堅定。

 


评论(2)
热度(23)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER