拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

賀紅的情人節賀文-下篇-1

抱歉,我的救兵不在,但是我也來不及寫完,所以請讓我拖一點時間(;´༎ຶД༎ຶ`)

我打陰陽師跟LOL打到忘我了(被拖去打)

應該是可以下篇-2結束,只要有心天天都是情人節ヽ(・×・´)ゞ!

我是一個喜歡熱車>發車的人,其實看了我以前的文章,可以挑戰看看直接丟出來,因為我幾乎沒有什麼需要消音的東西,即使我寫的東西非常需要消音,但是……我害羞,不太敢用那些字(❁´ω`❁)*✲゚*

人家只是腦袋比較骯髒而已(,,Ծ 3 Ծ,,)

呼呼呼呼呼,是說,最新連載的篇章理面,賀天送的禮物果然是對莫關山觀察入微~送的真好~ (//´/◒/`//)

雖然我比較好奇為什麼賀天有莫關山的住址。(認真)

但是,看得我好開心。

●●●●●●●●●●●●●●●●●

「可能病的不輕。」俯瞰著莫關山,賀天腦中浮現的都是當天在他家的情況,那天的莫關山很脆弱,到最後幾乎是任賀天允許允求。

在今天這種日子,賀天才更想要對莫關山「允許允求」。對他做出各種那天做過的事情,硬要說的話只是對於莫關山的沒自覺感到惱怒。

這個人似乎一直沒有發現自己把耐心都給了他。

也許是因為捉弄他很好玩、也許只是因為太無聊,但是一向高傲的他居然因為自己幼稚的威脅而嚇的發抖。

最後賀天發現這個人身邊似乎沒有其他的人。

他會把在他身邊的人趕走,他太兇惡了。

可是這麼兇惡的人在床上的模樣卻意外的……還滿可愛的。那個不肯求饒的人開口求饒時的模樣,激起了賀天嗜虐的心,這是一種矛盾的心態。

希望他不要在一個人承擔後果、但是又想要欺負他,讓他哭泣。

這種莫名的小孩子心態,詭異的佔有欲大概也只有這個人可以承擔。

在這個人面前自己也可以不用帶著面具,他率直的反應總是能讓自己開心,縱使這個人並不是那麼心甘情願。

但是最近賀天開始發現,莫關山有慢慢地對他釋出關心,雖然那是有一點讓人討厭的關心,因為他的飲食已經快要被莫關山給控制了。

莫關山開始會管理自己該吃些什麼。

這讓一向喜歡吃肉的賀天有點不愉快,因為桌上出現綠色食物的頻率開始變高了。

看著底下被自己掐住頸子的人,賀天鬆開手,改成用手指順著對方微凸的喉結往下摸,那些食物都是這樣從他體內往下然後來到腹部,最後轉換成血液回到他的心臟:「喂……我說,你還是繼續讀書吧?」

「這是現在這情況該說的話嗎?你快給我起來,我說了這裡是外面!」而且還是學校!

根本不管莫關山的反駁,賀天摸著莫關山因為害怕而開始快速跳動的心臟,感受這個人的體溫:「你可以讀營養相關的科系,繼續煮那些好吃的東西。還能幫助人,不是很好嗎?」最主要是莫關山不用放棄自己。

找一個目標,而不是像現在這樣漫無目地。

「不好嗎?這樣對你家也有幫助,如果你是擔心沒有錢,這我可以幫你。」賀天繼續感受著手掌下方的鼓動的心跳,真的因為害怕所以才跳得這麼快嗎?

有沒有可能有那麼一點期待自己會對他做什麼呢?

「你不要以為有一些臭錢就能施捨我,快滾開!」莫關山很想快點擺脫這個姿勢,不管是被誰看到,這樣的狀態只會有更多不好的傳聞。

那些人的流言蜚語,他已經受夠了。

不經查證就到處傳遞的噁心言語,毫不在乎的傷害人。

「你以為我在施捨你?」瞇起眼睛,賀天壓底身體,將臉貼近莫關山:「你為什麼不會覺得,我是在關心你?」想要他的施捨,也不是那麼容易的事。

他的關心更是屈指可數。

看著僵住身體的莫關山,賀天張開嘴咬住莫關山的下唇,用力地咬住,吃痛的莫關山縮瑟了下,仍不敢反抗現在的賀天。

他在生氣,莫名其妙地在生氣。

莫關山的手擋在兩人之間,希望距離不要再接近,從唇上的疼痛可以感覺到他的嘴一定是受傷了。

輕微的血絲從被賀天咬傷的唇上冒出,賀天滿意地看著自己的傑作,他將血絲抹上莫關山的唇:「你真的應該思考一下說出口的話。」老是把事情往壞處推。

賀天說完這句話後總算離開莫關山身上,也順勢把對方從地上拉起,但是卻扣住了對方的手腕,將人往更角落的地方強勢的拉去:「你……你今天到底有什麼毛病?」

「沒什麼。只是覺得我們兩個之間應該要試著把話說開。」把人帶到死角處,賀天把人甩到牆上,背部遭受到第二次的撞擊,莫關山再次痛得七葷八素而站不穩的身體在賀天的扶持下穩住了身體,賀天又把他關住了。

只要被關住就沒什麼好事,就像那時候在廚房一樣。

「我覺得你應該花點腦筋理解我說的話,順便做一點今天該做的事情。」

莫關山盯著賀天的臉沉默的思考著,賀天的提議很棒,可以說是對他而言最好的一種選擇,但是……依靠別人不是他的習慣:「我沒必要讓你幫忙。」

沉默卡在兩人之間,賀天明白現在繼續勸莫關山不是一個好選擇。反正他之後有的是時間跟他釐清這些未來規劃,現在最重要的不是這些,是在今天做才有意義的事情:「看來你有一點理解我再說什麼,但也只是部分。那些之後再談吧,所以今天我們該怎麼辦?」賀天開始數落起莫關山的不是:「一整天都等不到你的回應,讓我很難過啊~」

對於賀天的一點點誠意在這瞬間完全破滅,這傢伙果然不是個什麼正經的傢伙。

「……我不想懂你在說什麼。」莫關山完全不想知道賀天現在說的是什麼,他決定繼續當個兇惡的蠢蛋。

也知道莫關山在裝傻的賀天露出壞笑,這個笑容讓莫關山心中大喊不妙:「等等……賀天!我懂……!別……!」

來不及。

賀天的頭上彷彿長出惡魔的角,他的手指開心的摸著莫關山被咬出的傷口的唇,輕柔但是霸道的不准莫關山把唇給閉上:「現在我就讓你知道什麼意思。你一定可以很快就學會的,是吧?關山?」

──不是!

──絕對不是!

面對賀天突如其來強勢的進攻,莫關山連防備的時間都沒有就敗下陣來,只能任由賀天擺佈了。

「如果敢咬我,後果……你知道的。」

賀天保持著微笑,說出對莫關山而言如同惡魔般的言語。


●●●●●●●●●●●●●●●●●

下一篇一開始就要自主遮蔽了(´≖◞౪◟≖)

评论(2)
热度(19)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER