拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【超蝙】夜晚 (短文)

hi 好久不見。

太久沒寫文了,我快累死了。

從很久之前就很想寫寫看超蝙文,但老是覺得自己的資料收集的不夠,今天就先這個樣子吧,壓力太大了,試著寫點來抒發壓力。

有沒有後續不清楚,至少我自己的腦袋已經把前面的劇情補完了-///-

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★




Clark 在柔軟的床鋪上醒來。他把手放到了身體後方藉此使力抬起自己的身體,柔軟的床鋪立刻下陷,Clark 立刻把力道放得更輕,深怕吵醒還在沉睡中的人。


這張柔軟的大床睡起來很舒服,舒服得令他不習慣。


Clark 還是不能理解,已經習慣睡在這種柔軟大床上的人怎麼老是在夜裡去找那些惡混打架,而不是老實的在躺在這張能夠舒展四肢、床單、枕套還有被子送洗之後再烘過的香氣配上這張床舖的柔軟肯定能好好地帶走疲勞,而不是用來舒緩身體上的傷痛,讓又增加傷口的身體可以比較好入睡。


Clark 最後還是選擇使用能力讓自己的身體飄浮起來,因為他實在不想吵醒難得熟睡的人。


在離開床舖前,Clark 用更輕巧的動作,幾乎是用指尖捏起被子,小心翼翼地蓋在了還在睡的那人身上,這個人總是太過敏銳,為了不吵醒他,Clark 甚至有想要屏住呼吸的念頭,因為上一次他才撐起身體,扭過腰往左側翻下床,準備收拾散落在地上的衣物時,Clark 就聽見那人發出悶哼聲,然後張開了藍色的眼睛看著自己。


Clark 勸對方再多睡一會,但對方卻當作沒聽見他的勸,往右側滑下他的身體抓起掉落在地上的袍子後披在自己身上,甩也不甩地走近位於臥房的浴室。


Clark 不想吵醒他,但又不能不替他蓋上被子,某次受邀前來享受Alfred巧手烹飪出的美味晚餐時,Alfred在替Clark 倒酒時提醒他應該多注意一些小細節:「在汗還沒乾時吹著空調入睡是有可能感冒的。」


好的,他知道Alfred在責怪他害他的主人打了幾天的噴嚏。


Clark 只能朝著Alfred輕輕點頭先向Alfred致謝他替他到了酒,然後告訴Alfred他會注意這件事情的。


就是這樣的原因,Clark才這麼小心翼翼地替其實不怎麼會照料自己身體的蝙蝠蓋上被子。




评论
热度(20)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER