拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【超蝙】邀請

下次我還是寫神與魔裡面的Kirk好了QAQ

這個我比較熟。

Kirk好可愛啊~~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

有時候Bruce會對於Clark太過溫柔的動作感到煩躁。

不是因為擔心地球人的身體比氪星人脆弱,而是他刻意地放輕碰觸自己的力道,尤其是在某些時候。

該死!他到底知不知道那種刻意停留在裡面、一動也不動的感覺!

他的身體沒有那麼脆弱,但總是被他過於溫吞的動作惹得惱火。

也只有在這種時候,Clark 會堅決掌握主導權,他會收緊抓在Bruce腰部的手,把Bruce又被壓回床鋪裡。

過於柔軟的大床會使Bruce陷入其中,縮減了他能夠反抗的空間。但Bruce可不會這麼簡單就放過又露出擔心面孔的Clark,Bruce可沒漏看他臉頰旁邊滴落的汗水。

這傢伙的自制力看來也只是在冷靜邊緣徘徊,只要稍微撥弄就會從叫做冷靜的桌邊掉落,叫做自制力的水瓶會掉落到地面後碎的滿地。

Bruce看了Clark一眼,微微的勾起嘴角,他早就想到怎麼敲碎這傢伙所剩無幾的自致力。Bruce把被Clark分開的雙腿在Clark的背後交疊在一起,像是一把剪刀夾住了Clark,雖然這樣的動作牽引到了內部的感受,Bruce也只是悶哼了一聲忍下侵入到更內部的觸感,接著用眼神示意那個本來還想要當慢郎中的傢伙。

Clark無奈地看著Bruce成功把水瓶推下桌。

很多時候對於Bruce,Clark老是會失去該有的自致力。

他總是有各種方法可以使自己受傷,罪惡像是花蕊而他是隻愛吃花蜜的蝙蝠,總是能嗅出犯罪的氣息。

自討苦吃或許是他比扮演花花公子形象更加擅長的事情。

嘆了口氣,既然都有了許可,Clark決定讓Bruce知道這麼做的下場會是什麼,即使Clark早就知道之後自己會吃上好幾天的閉門羹,或許直到某個罪犯出現之前,他才有再見到Bruce的機會,Clark還是放任自己首次的不自致。

评论(2)
热度(29)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER