拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【賀紅】不請自來01

因為自身的問題荒廢多時,可是還是最新一話萌到滿臉鼻血,決定突破障礙來寫文。

啊,媽媽都承認了。

謝謝官方。

謝謝。

已下正文開始,很短,我應該會,嗯,繼續寫吧


「我說你這房間也太亂了吧。」踏進別人私領域,賀天倒是很自在的躺在莫關山的床上打量起別人的房間,和他想的差不多,要是整齊反而覺得奇怪。

「誰讓你這混帳躺下來的!給我起來!」莫關山扯住賀天的上衣,才要把人拉起來,反倒被賀天的腳給圈住了腰,往對方的方向帶去:「要不你也躺上來?」勾住對方的腰,賀天惡意的用腳壓上莫關山的背,讓他整個人壓在自己身上。更惡質的讓對方的身體貼上某個部位,前後移動腳掌,故意讓莫關山的身子微微晃動:「你水洗的還挺熱的。」

賀天滿意的看著莫關山漲紅的皮膚,莫關山的手在被賀天用腳偷襲的時候也連帶的被抓住。莫關山不是沒有發現賀天的惡趣味,但是想反抗還沒得反抗,整個人只能貼在對方的身上,發出一點都不具威脅的惡語:「你個王八蛋!噁心死了!快給我放開啊!」

賀天舔了舔唇,莫關山才剛洗好澡出來,身上的水珠也沒仔細的擦乾,因為嫌熱而沒穿上上衣的身體還泛著一層水氣。

自己還真會挑時間。

賀天都忍不住誇讚起自己。

「不是挺順的嗎?」

「哈?你有什麼毛病啊!」本能地,莫關山察覺不對勁:「你給我放開!」總覺得一定要快點逃走才行!

雖然這裡是他的家、他的房間,但是一定得逃走才可以!

「你不是剛把自己洗乾淨嗎?」瞄了眼發現不對的莫關山,賀天稍微鬆開自己對他的限制,腰部使力,用腳勾住莫關山的身體強硬的扭轉了兩人的位置,現在,莫關山被壓制在自己最熟悉的床鋪上:「而且你剛才好像也打算嚕管,也可以繼續啊。」

被賀天毫不修飾的言詞逼的漲紅了整張臉,莫關山還是強硬的反駁:「誰他媽要嚕管!」

賀天看著已經被身體出賣的主人仍死鴨子嘴硬,賀天一手勾住莫關山運動褲邊緣,露出莫關山看了頭皮發麻的微笑:「那我們就來開始吧。」


评论(7)
热度(47)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER