拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【賀紅】不請自來06

今天手感怪怪的,花了一點時間。

後面的東西還是不太滿意,只能給出目前為止最短的篇幅了XD

真的不是調胃口,是我真的有點不知道怎麼出手QQ



「我說……」賀天的撫摸著莫關山臉頰的手指來到莫關山的唇邊,抹去他因為吞吐著自己而無法嚥下的唾沫,還撬開了他的唇,隱約看見包裹在口腔中的東西,溫熱的口腔舒緩了一點賀天想要立刻進入的念頭,忍不住地想要捉弄他。於是賀天有點惡意的將自己的部位往上頂,突然過於深入的部位進入了喉嚨深處,讓莫關山難受的咳了起來,立刻把那東西吐出來:「……你幹什麼!」但是這個動作卻讓被自己潤濕的那玩意貼在自己臉龐,頂點還隱隱約約觸碰著唇。莫關山本想繼續罵著,卻因為那漲紅的東西的存在太過龐大,而選擇緊閉雙唇。

「我只是想告訴你差不多可以了。所以,可以嗎?」滿意的看著莫關山受到的驚嚇,賀天的手又緩緩來到後方,手指一下子就進入了已經鬆軟的部位:「可以了嗎?」探入的手指在內部轉了一圈後刻意的曲起手指,碰觸著他找到的某個點位,只要碰到那裡,莫關山的身體顫抖的幅度就會加大。雖然他想要隱藏,但是他隱忍樣子實在太明顯,很快就會發現他其實很害怕被碰觸到這個位置。

賀天已經暗自記在心裡,以後可以往這個點位攻擊,那麼莫關山肯定很快就會投降的。

應該是這樣啦,待會可以實際測試看看。

「如果你要繼續,我願意配合。但是可以的話,我比較希望你用這裡讓我射。」說著這句話的同時,賀天停留在外部的手指抓住了莫關山的臀瓣。

標準色員外的舉動讓莫關山差點揚起拳頭揍向這張笑的太過份的臉。

但是……

「……你要……」

「嗯?什麼?」賀天故意當作沒聽清楚。他看著莫關山抓掉自己藏在他體內的手,直起身體後,那張紅透的臉不敢往自己的方向看來。莫關山其實用著細小的聲音問著他要怎樣的姿勢。

「唔……我說……你要怎樣的……」莫關山幾乎是咬牙切齒,他就是沒辦法完整的說出整句話。

賀天把臉湊近看著莫關山:「你要說清楚一點啊。」

「……王八蛋!我在問你怎麼做啊!」莫關山終於把視線看向了賀天,然後果不其然的看見早就知道他在問什麼的賀天露出壞心的笑:「就這個姿勢吧。」賀天抓住莫關山的手兩隻手放到自己的肩膀上後抓住對方的腰:「腰抬起來。」

「等……等等!這個動作……」呃……那個部位已經……已經抵住了。


评论(9)
热度(26)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER