拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

真的會出成本子啦ξ( ✿>◡❛)

上面的圖片是夜青本封面。

下面的圖片是賀紅本封面。

夜青是手遊陰陽師中的夜叉X青坊主,本子確定會在05/28的陰陽師Only出現,希望我不要報字數,因為我兩本都想印騎馬釘(っ´ω`c)

但是兩本都已經是騎馬釘的頁數極限了(っ´ω`c)變成膠裝成本要又提高了嗚嗚。

因為真的好久沒有處理這個了,瘋狂的挖照片才終於處理出來這兩個封面。

因為我不太會畫圖XD 所以只好拿朋友幫忙拍的照片、或是自己拍的照片來後製成想要的樣子。

96張照片中只看中3張,然後製作成了這兩個封面。

照片就是我的素材,拍照是興趣,合在一起我應該就解決了封面問題。

至於賀紅本之前有講過,但是因為我、華麗的、爆了字數,所以沒辦法當無料出了,抱歉 (☍﹏⁰) 但是之前有講過說會給出去五本,就還是會給XD
大概明後天就會寫完啦,然後我之後的場次應該就有新的東西了(?)

今天吃了母親節大餐,應該可以把昨天的賀紅車給開完,但是蠢人我不會用微博,所以還是只能給圖片,對不起_(┐「ε:)_

评论(3)
热度(26)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER