拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【賀紅】不請自來10 -完

應該不會被屏吧?

應該吧?

被屏了我只在改Q_Q

歐耶,順利在今天的日子寫完了(開心)

祝天下有情人終成眷屬~~~~
毛毛你就快點認了吧~~~~~~~~~~~~



「你還是別逞強吧。」扶著剛剛才摟著的腰,賀天還是抓著人站了起來。雖然他很想用抱的,但看在莫關山都願意跟他發生關係的份上,這次就先放過他,反正未來有的是機會。

才剛站起身,賀天就查覺了莫關山臉色有異,才想開口問就被他惡狠狠地瞪了一眼:「你最好一個字都別吐!」說完就推開賀天的扶持,一跛、一跛的走回房間,立馬將門關上,以防母親忽然又跑來叫他們。

還站在陽台外的賀天,和今天剛來到這間房間的時候一樣倚靠著牆看著莫關山的背影,很快的就發現莫關山為何臉色有異。

於是他故意走到他背後,手沾染著那些順著大腿根部流出的東西往上,手指隱約的想要入侵應該紅腫的部位:「動作先小一點,不然……」賀天將手挪開,移動到莫關山眼前,曖昧的張開手指,讓手指沾黏上的東西拉出淡淡的白絲:「會有更多哦。」

「你不說話真的會死嗎!快穿上!還有快把手擦乾淨……那種東西虧你還……」還有辦法這樣玩。

而且那還是從身體流出來……還是別想了。再想下去可就不好了。

身體可還殘留著異樣的感覺,賀天快速地在身體中摩擦的觸感尚未消去。

接過莫關山隨手抓來的上衣,賀天把手上的東西擦在已經被弄髒的上衣後才換掉衣服,他快速的完成這個動作,然後一把搶過莫關山手上的面紙:「我來,你自己也不好用。轉過去。」

「……不用你……!」微微側過身,莫關山才看到一點點賀天的臉就把話給吞了回去。在這樣的狀態下在頂撞賀天,自己肯定不會有什麼好下場。

而且真的快開飯了,要是再讓賀天做什麼的話,就沒有辦法在蒙混過去了。

「……不准再動手了。」

「我想你的身體也承受不住我再出手,好了,你轉過去撐在門上。」賀天拿過面紙蹲了下來稍微分開莫關山的雙腿,露出方才他還在進出的地方。

難得聽話的莫關山用手肘抵著門板,想到那個部位現在完全沒有保留的呈現在賀天眼眼前,羞恥的感覺又爬滿了全身:「……要做就快!」如果不快點,莫關山很擔心出問題的反而是自己。

「腿在分開一點。」賀天已經把大腿上的白色液體擦去,現在想要清理更裡面的東西,他的手再次分開了莫關山的臀,手指再探入溫熱的部位:「你出點力,這樣東西才會出來。」

對於賀天的指令,莫關山想死的心都有了。

但是現在的情況,門扉另一側的母親可能已經在等了,即使這個指令再怎麼羞恥,也只能照著做。

……而且他也不知道該怎麼處理體內的東西。

看著乖順的莫關山,賀天清理掉緩緩地流出的白色液體後,站起後傾身咬住了莫關山的耳垂:「……你以後有這麼聽話就好了。」說完話後,賀天快速的往後退,因為莫關山的拳頭很快的就揮了過來:「你想都別想還有下次!滾開,我要穿衣服!」推開賀天,莫關山掀起棉被,把被賀天脫下的衣服重新穿回身上。

「但是這麼乖的你就不姓莫了。」賀天笑了起來,看著莫關山穿上衣服遮掩身上的紅痕。

才打開門,就看到準備走過來的莫母:「我還想再過去叫你們呢。嗯?你們的衣服怎麼了?」

「打翻飲料了。妳別擔心,有稍微清過了,先吃飯吧,我等等在處理。」推著母親往餐桌的地方去,莫關山只希望現在那間翻雲覆雨過後的房間不要被母親看見。

「動作快點吧,熱的才好吃。賀天你不挑食吧?」

被點名的賀天立刻換上一副好學生的笑容回應道:「什麼都吃。」

看著這樣的賀天,莫關山被著母親朝的他比出中指,明明就挑食的很,而且特別愛吃肉。

扯起謊來不相上下來的兩人就這樣跟著走向餐桌,賀天還非常刻意的在莫關山旁邊的空位坐下。不是很滿意的莫關山也不好把人敢到自己母親旁邊的位置,也只能跟讓他坐在自己旁邊了。

到底為什麼這人會這麼怡然自得的坐在他家裡吃飯啊……

啊……看媽媽笑得那麼開心,估計這人以後來母親都會替他開門了。

真是陰魂不散。

「喂,你根本沒吃什麼菜吧。」注意到賀天根本沒動到旁邊那盤炒青菜,莫關山馬上就知道這傢伙挑食的毛病露出馬腳了。

「你煮的味道和阿姨不太一樣。」

「少轉移話題!你給我吃菜啊!」莫關山不顧餐桌禮儀,拿著筷子指著那盤賀天沒什麼動的菜,生氣的說著。

「賀天你吃過?」莫母驚訝的看著被自家兒子逼夾菜的賀天,然後再看向自己兒子:「你明明有一段時間沒下廚了。」

「他如果不幫我煮飯,我可能就要餓死了。」賀天雖然夾了菜,但是卻把菜放在碗的最邊邊,然後又夾了一塊炒牛肉,才繼續說:「他煮得很好吃哦。」

「閉嘴!吃你的飯!」

「誇你還不行?」

「閉嘴!吃飯!媽!你別他聽亂說!」

「你們兩個感情真好呢。」

「才沒有!這是孽緣!媽,妳以後別再替這個人開門!千萬別放他進來!」要命、要命、要命!

得快點阻止自己母親被誤導!

「我們感情好得很。關山只是害羞了。」又扒了一口飯,賀天看著放下碗筷極力想說服阿姨他們兩個關係一點都不好的莫關山,他生氣的看了過來,臉又和在房間的時候一樣紅:「閉嘴行不行!」

看著吵吵鬧鬧的兩人,莫關山的母親開心的笑了起來,替自己盛了一碗湯:「好像多了一個兒子呢。」他們家有多有沒有這樣吵吵鬧鬧了。

聽見這句話的兩人同時停下了爭吵,賀天雙眼放光的看著莫母:「是的!母親大人!」

「賀天!你給我去死啊!」



但是我自己也是單身狗(已哭

评论(8)
热度(50)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER