拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【狗博】追逐01

早上坐在床上醒腦的10分鐘想到的小故事。

覺得之前的故事進度節奏有點太快 ,今天就放慢了一點。其實是用手機寫不了太多

因為我都會暖車暖很久,可以養起來等XD


「你是故意的!」跌在水中,源博雅載浮載沉地瞪著在自己上方的人影。身上的衣服吸收了水份之後越來愈重,只好艱難的滑著水回到岸邊,繼續瞪著朝自己伸過來的手:「你一定是故意的!」拍開對方的手,源博雅雙手撐在岸邊,把自己從水中拔起,大量的水從他的身上,黑色中參雜了紅色的頭髮都貼在了身上,樣子頗為狼狽。

「抱歉,我是真的沒注意。」面對瞪過來的紅色眼睛,清澈的藍色眼睛透露著歉意,但是卻微微退開從水中爬起身的源博雅。

「你為什麼要往後退。」抓起自己的長髮,一擰,又是一堆水嘩啦啦的墜落土壤,他明知道他為什麼退開,卻故意這麼問著。

「你明知道羽毛不能碰水。」

「哼!」踩著重重的步伐,源博雅走上岸後就隨意的坐下,繼續擰乾頭髮上的水。

會發生這樣的事是稍早之前兩人的玩心所至。他們看見一隻小妖,想起了以前源博雅小時候曾經玩的遊戲--比賽誰先抓到目標。

考慮到兩者間的差距,比賽按照慣例,大天狗不不能使用翅膀。剛才兩人追獵物追的專心,那隻可憐的小妖被嚇的逃竄,一溜煙的就跳入水中,專注追著獵物的源博雅就這麼摔進了水裡。

比源博雅早注意到前方是水源的大天狗下意識的揮動翅膀拉高自己的身體,逃過了掉落水中的命運。

但是他來不及抓住源博雅,只能看著他狼狽的跌進水中。

「我幫你升個火吧。」堂堂一隻大妖居然轉過身開始找可以用的木材。

想了想,他抬頭往上看,一揮手,凝聚的風刮下了許多樹枝。

大天狗走上前去滿意的撿起樹枝,檢視著長度後隨手就搭起了一個簡單的火堆,最後再使用一點妖力,再來只要等火焰燃燒起來就好了。

「哦?你已經用好啦?」

聽見聲音,大天狗轉過身看見源博雅已經把上身的衣物退去,也卸下了長髮的拘束,長髮披散在身上,水珠沿著曲線分明的肌肉線條往下。

看著全身濕透的源博雅,大天狗沉默了下後脫下了自己的外衣遞給源博雅:「幹嘛?」

「你拿去穿。衣服全脫了吧,人類的身體很脆弱的不是嗎?」

「……不用!這樣就可以了!我才沒那麼脆弱!」源博雅紅著臉推開大天狗伸出的手。

「不行,你快換上。」大天狗不容拒絕的將衣服壓上了源博雅的胸口:「不然我幫你。」


我也可以幫忙!!


评论(6)
热度(64)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER