拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【狗博】追逐02

累過頭睡不著,只好試著發個糖。

●<

「誰要你幫忙啊!」躲開大天狗的手,源博雅往後退了幾步,決定繞到火堆的另外一邊:「這樣就可以了,火烤一烤就會乾了。」

「不行。你別忘了你小時候就是因為這樣,發燒三天。把衣服脫掉,換上。」大天狗不容拒絕地又走向前,將自己的外衣遞給瞪著那件衣服的源博雅。

不是不想接受大天狗的好意,只是那件衣服……只有外衣的話側面完全是空的。

源博雅的眼睛左右飄移著,他最討厭的就是大天狗搬出這種管教小孩的方式,那意味著非得照著他的話去做,現在他說的話沒有轉圜的空間。

還有,這傢伙就站在這邊,是要他到哪邊去脫衣服?

躲到後面的樹叢?光是走過去恐怕就又被這傢伙給碎念,說這樣會把濕衣服弄髒之類的。

而且躲到樹叢去換衣服也不是他會做的事情。

但這件衣服穿上後,下身有穿跟沒穿簡直沒兩樣,這才是源博雅遲遲不肯換上的原因。

「嘖……你別像個老媽子行不行?那都多久之前的事情了。」源博雅撇過頭去,就是不想看向那雙堅持他得馬上把這身濕衣服給換下的眼睛。

「……博雅。你應該知道那對我來說並沒有太久。好了,你到底要穿著濕衣服到什麼時候?」

「--啊!你那件衣服有好到哪去嗎!根本沒辦法遮到什麼不是嗎!」知道自己要是再不反駁的話,大天狗絕對會使用蠻力逼他把這件濕透的褲子給脫了。到時候更難堪的只是自己,於是源博雅乾脆豁出去把他在意的奇怪理由告訴大天狗,為什麼他寧願穿著濕透的衣服也不願意穿上那件乾淨的外衣。

聽見源博雅的回應,大天狗噗哧的笑了出來:「我看你平常穿成那樣,沒想到居然還會在意這種事。」平時的打扮根本是赤裸著上身,也沒看過他在意別人的目光,況且這邊也只有他跟源博雅,就只有他們兩人,也不會有其他人的目光。

現在只是要他換件下半身需要注意一點的衣物,就惹得他大呼小叫。

大天狗也只得好言相勸,他現在只要多穿著濕透的衣服一刻,就等於讓身體多一刻的傷害:「這裡只有我,你不用太在意。」

「就因為是你才要在意啊!」不加思索,源博雅馬上回答大天狗的話,然後再下一個瞬間整張臉漲的通紅:「不、不是!可惡!反正就是因為你在這邊才沒辦法!這樣你知道了沒有!」知道是自己太過在意大天狗的目光而不願意換上衣服,整個漏餡的源博雅只能惱羞的承認原因所在。

「那我幫你換會比較好嗎?」大天狗走向前,抓住源博雅有點冰冷的手腕,把人扯向自己,然後咬上發冷的雙唇:「你看,你都凍到了。」

「喂……!你的手!大天狗!」源博雅想阻止大天狗的另外一手繞到的自己身後,沿著尾椎往下滑入褲中,前方的手用三指扣住源博雅的手腕,姆指和食指扯下了前方的腰帶,要不是源博雅空著的一手緊急抓住褲子,現在他就要在大天狗面前一絲不掛了。

靠著源博雅的頸子,大天狗發出淡淡的笑聲,溫暖的氣息打在上方使人發癢,害源博雅縮起了頸子。

「好了,你快換吧,我會轉過去。」把外衣交到源博雅的手中後,大天狗依言背對著源博雅,那雙巨大的黑色翅膀彷彿隔絕著兩人。

 

 ●<<還是沒有鏈接

應該有甜吧?

评论(1)
热度(53)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER