拉岡027

♡♥冷CP專業戶♥♡

目前CP:賀紅﹑狗博﹑酒茨、解江♡

🐊為了突破心魔努力每天一更🐭
🐊陰陽師坑底中🐭
🐊一生鼠奴🐭

【狗博】追逐03

 昨天吃了糖,今天就吃點別的。




「……嘖!」重重的咋舌,源博雅知道自己不管怎樣都得換上這件外衣。看著大天狗真的

轉過身去後,他鬆開了抓著褲子的手。

吸收了水份的褲子沒有如預期中的滑下,源博雅還得將手探入,讓貼在大腿肌上的布料離開後,他才能微微彎下腰把褲子給脫下。

他的鞋子早就在剛上岸的時候踢到了一邊,所以很快的就把腳從褲子中抽出。

很快的,源博雅身上一點遮掩物都沒有,帶點水份的身體放大了夜晚吹來的風。

他的感覺會冷了。

嘆了口氣,源博雅把從身上卸下的褲子掛上了大天狗早就架好的樹枝上,然後看著那件外衣。考慮到兩人的體格間還有點差異,那件衣服穿在身上到底能發揮多少的實際效應,實在是不敢想像。

果然,源博雅才一套上大天狗的那件外衣,就恨不得挖個洞把自己給埋了。

「……你這傢伙不准轉回來!保持這樣就好!你、你敢轉回來我一定殺了你!」這衣服根本沒怎麼遮掩他的下身,雖然有衣服穿身體不用在受到風寒,但是這副模樣……!源博雅的臉紅的像是被火烤了許久,他努力的壓住身前的那塊布想要在往下拉一點。

被罵得莫名其妙的大天狗稍微將身後的翅膀併攏,並微微轉過身。其實他有點覺得源博雅只是換件衣服未免也花了太多時間,才這樣想的同時就聽見了源博雅的咒罵聲,擔心之餘,大天狗還是轉了過去查看源博雅的狀況,這一看差點傻了。

只見換上他衣服的源博雅紅透了整張臉想要遮掩下身。

「我叫你不准轉回來!」眼眶彷彿基蓄著羞憤的淚水,但看在大天狗的眼中彷彿看見了那個愛鬧脾氣的孩子,雖然明白他的羞憤,大天狗卻有點感歎,眼前的這個人終究不在是他眼中的那個孩子了:「你真的長大了。」長的比他還要高大。

但是這樣樣子確實不太好。

根本不管源博雅的難為情,大天狗盯著源博雅裸露在外的肌膚思考著,現在他滿腦子只想替源博雅保暖,要不是他們今天已經跑到太遠的地方,如果能回到源博雅在京都的住處,應該會立刻燒水要這人去把身體給泡暖。

「博雅,你還記得有一次你小時候也是掉進水裡,在等衣服乾的時候我是怎麼替你保暖的嗎?」其實他應該早一點想起這件事情的,但是妖怪的記憶力並不是那麼的可靠。並不是說他忘記與源博雅有關的事,只是沒辦法那麼快的想起來。

「哈啊?你快給我轉回去啊!」就算是小時候的他,那時候也被大天狗給扒光衣服也是鬧了很久的脾氣,更別提現在已經長大成年的他了。

該死的,就是在這傢伙面前才不能掉意輕心啊。

源博雅當然記得那時候的事情,只是現在的他並不想重複當時的事。

但是他已經看見大天狗坐了下來,還拍了拍自己的大腿:「過來吧。」然後他張開了手,背後的那對翅膀也跟著左右張開,有一兩根羽毛飄了下來,飛進了火堆中,被火燒掉的羽毛開始蜷曲著,然後化為灰燼。

看著大天狗身後那對巨大的翅膀,源博雅想起了小時候被他包裹在那對翅膀之中的時候,他聽不見妖怪的心跳聲。

不管發生了什麼事情,源博雅知道,強烈而巨大的聲響永遠來自他自己的胸腔,一次、又一次的鼓動,跳的是時間的離去。

所以他拒絕不了大天狗。

因為他們之間只要錯過就很難追回。

無論如何追逐,也只能看著彼此的背影。

他終究不是人類。

而他不是妖。

 


你們咬到的不是玻璃渣,是我碎掉的心。

會是甜的啦,我保證。

评论(8)
热度(55)

© 拉岡027 | Powered by LOFTER